SG Wattenscheid 1 gegen 1. FC Bocholt: Pleite für die Heimmannschaft! 1. FC Bocholt siegt bei SG Wattenscheid 1

Die Partie SG Wattenscheid 1 gegen 1. FC Bocholt am 23. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 23. Spieltag (Samstag den 18.02.2023) kam es in Bochum bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SG Wattenscheid 1 und Gastmannschaft 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. 1 : 3 für den Sieger 1. FC Bocholt hieß es zum Abpfiff. David-Markus Koj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Lutz Meyersieck.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho nun 18 Punkte geholt. Unter 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John belegen die Gäste mit 26 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. 1. FC Bocholt am 23. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
25. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek schießt ein Tor.
38. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
42. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SG Wattenscheid 1 Dennis Knabe.
66. Minute: Marcus John entscheidet, dass Andre Bugla auf den Platz soll. Gordon Wild geht vom Rasen.
72. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Umut Yildiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Lewicki auf das Spielfeld.
74. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Simon Noah Roscher auf den Platz soll. Tim Thomas Brdaric geht vom Rasen.
76. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
80. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Fabio-Daniel Simoes Ribeiro geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Abel auf das Feld.
86. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Bocholt-Spieler Mergim Fejzullahu.
87. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Marco Donato Cirillo auf den Platz soll. Julian Matthias Meier geht vom Rasen.
88. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Omar Jessey auf den Platz soll. Tim Kaminski geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Beckert auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Marc Beckert.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Wattenscheid 1 gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Platzek, Knabe, Fejzullahu und Beckert.

SG Wattenscheid 1 vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West