Ahlen vs. Aachen: Ahlen im Siegestaumel - Aachen kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel Rot Weiss Ahlen gegen TSV Alemannia Aachen am 18.02.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Ahlen: Der Gastgeber Rot Weiss Ahlen trat am Samstag den 18.02.2023 gegen die Gäste von TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 23. Spieltag vor 1030 Anhängern an. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner Rot Weiss Ahlen ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lukas Dahmann.

Ein Heimsieg, mit dem Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 16 hat die Heimmannschaft von Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek nun 23 Punkte geholt. 36 Zähler haben die Fußballer von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. TSV Alemannia Aachen am 23. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für TSV Alemannia Aachen-Spieler .
37. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
39. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
41. Minute: Ahlen erzielt einen Treffer durch Chigaemezu Francis Ubabuike.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Lloyd Addo Kuffour wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Borgmann auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Aachen-Spieler Lukas Wilton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannik Mause auf das Spielfeld.
46. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Frederic Rolf Baum geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Chigaemezu Francis Ubabuike geht vom Platz. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Feld.
60. Minute: Der Aachen-Spieler Marco Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Bernd Schmitt auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Tim Korzuschek geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Heim auf das Feld.
75. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Christian Skoda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Holldack auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein TSV Alemannia Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Tidiane Gueye auf den Platz soll. Gianluca Marzullo geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Ubabuike.

Ahlen vs. Aachen: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West