Köln vs. Wiedenbrück: Fortuna Köln bereitet Wiedenbrück riesigen Kummer

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SC Fortuna Köln vs. SC Wiedenbrück am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.02.2023.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 23. Spieltag vor 1532 Zuschauern am Freitag den 17.02.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Fortuna Köln und Herausforderer SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SC Fortuna Köln ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Felix May. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Andre Berger und Gerrit Wiesner.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen absolut zufrieden sein kann. SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team von SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen nun 36 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Köln gegen Wiedenbrück, 23. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Sascha Marquet auf den Platz soll. Jules Schwadorf geht vom Rasen.
17. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Saban Kaptan auf den Platz soll. Nils Florian Kaiser geht vom Rasen.
61. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch Dustin Willms.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Dustin Willms geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Försterling Beltran auf das Feld.
66. Minute: Wiedenbrück wechselt Manfredas Ruzgis gegen Phillip Aboagye.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Tim Geller geht vom Platz. Für ihn kommt Stanislav Fehler auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Jonas Scholz geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Wellers auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Felix May zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den SC Fortuna Köln-Spieler Dominik Lanius.
83. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Finn Torge Bauens auf den Platz soll. Dominik Lanius geht vom Rasen.
83. Minute: Wiedenbrück wechselt Leon Tia gegen Emre Sabri Aydinel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen SC Wiedenbrück keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Willms und Lanius.

Köln vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West