Delmenhorst vs. Bremen II verpasst?: Das hatte sich Delmenhorst anders vorgestellt: 5 : 6 gegen Bremen II

In der Regionalliga Nord trafen am 12.02.2023 SV Atlas Delmenhorst und SV Werder Bremen II im Rahmen des 24. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Delmenhorst: Der Gastgeber SV Atlas Delmenhorst trat am Sonntag den 12.02.2023 gegen die Gäste von SV Werder Bremen II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 24. Spieltag vor 875 Zuschauern an. Ort der Austragung: Platz A - Hauptplatz -. Die Gastmannschaft SV Werder Bremen II ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 5 : 6. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Werder Bremen II. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Wagner und Dominik Kopmann.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau sicherlich noch lange beschäftigen. Mit bislang 26 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau jetzt auf Tabellenplatz 14. Der Gegner unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Delmenhorst gegen Bremen II, 24. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Dejan Galjen.
16. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Tobias Steffen.
24. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Dikeni-Rafid Salifou.
36. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Dimitrios Ferfelis.
40. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Dejan Galjen.
44. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 3.
57. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Bremen II wechselt Jascha Brandt gegen Minwoo Kim.
68. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Tobias Steffen.
69. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Ousman Touray auf den Platz soll. Lamin Touray geht vom Rasen.
72. Minute: Delmenhorst wechselt Tobias Steffen gegen Steffen Rohwedder.
72. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Bremen II wechselt Dejan Galjen gegen Philipp Kühn.
74. Minute: Ein Tor durch den Bremen II-Spieler Jannic Ehlers.
77. Minute: Delmenhorst-Spieler Steffen Rohwedder befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
79. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim schießt ein Tor.
80. Minute: Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Ousman Touray.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Mika Eickhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Davis Asante auf das Feld.
83. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Dimitrios Ferfelis geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen SV Atlas Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Bremen II wechselt Dikeni-Rafid Salifou gegen Mikail Polat.
90 + 3. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Steffen Rohwedder.
90 + 3. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der Bremen II-Spieler Ole Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Höck auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 6 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Atlas Delmenhorst gegen SV Werder Bremen II konnten sich diesmal mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Tobias Steffen und Dejan Galjen erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Galjen, Steffen, Salifou, Ferfelis, Ehlers, Kim, Touray und Rohwedder.

Delmenhorst vs. Bremen II: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord