Heidenheim vs. HSV im TV verpasst?: 1. FC Heidenheim geht gegen Hamburger SV mit Remis aus dem Spiel

In der 2. Bundesliga trafen am 11.02.2023 1. FC Heidenheim und Hamburger SV im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 20:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Heidenheim : Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Stefan Puchner/dpa

Am 20. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 11.02.2023 zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Heidenheim und Gastmannschaft Hamburger SV. Ort der Austragung: Voith-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 3 : 3 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Heidenheim noch der Herausforderer Hamburger SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Deniz Aytekin war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Frank Schmidt und Tim Walter sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Frank Schmidt zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit in Summe 37 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Frank Schmidt nun auf Rang 3. Unter Trainer Tim Walter belegen die Gegner mit 41 Zählern den Platz 2.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Heidenheim vs. Hamburger SV am 20. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan-Niklas Beste für 1. FC Heidenheim.
30. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jan Schöppner.
41. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Tim Kleindienst.
45. Minute: Der Heidenheim-Spieler Florian Pick sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jean-Luc Dompé geht vom Platz. Für ihn kommt László Bénes auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Javi Montero geht vom Platz. Für ihn kommt Sonny Kittel auf das Feld.
52. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Siersleben sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Florian Pick geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Feld.
65. Minute: HSV wechselt Ransford-Yeboah Königsdörffer gegen den Abwehrspieler Noah Katterbach.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jonas Meffert geht vom Platz. Für ihn kommt András Németh auf das Feld.
72. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer András Németh.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Denis Thomalla geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Geipl auf das Feld.
74. Minute: Der Heidenheim-Spieler Marnon Busch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Theuerkauf auf das Spielfeld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Jan-Niklas Beste geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kühlwetter auf das Feld.
80. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel schießt ein Tor.
88. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Bakery Jatta.
89. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Kevin Müller gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem HSV-Spieler László Bénes die gelbe Karte.
90. Minute: Der HSV-Spieler Miro Muheim sieht die Gelbe Karte.
94. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Jan Schöppner geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen Hamburger SV keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Beste, Schöppner, Kleindienst, Németh, Glatzel und Jatta.

Heidenheim vs. HSV verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SSV Jahn Regensburg20541121:36-1519

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Heidenheim vs. HSV (Start war 11.02.2023, 20:30 Uhr).