FCB-Frauen vs. Eintracht: Eintracht patzt gegen FC Bayern-Frauen

FC Bayern München empfing in der Bundesliga am 11.02.2023 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Samstag den 11.02.2023) kam es in München bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Bayern München und Herausforderer Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. 2 : 1 für den Gewinner FC Bayern München hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels war Riem Hussein. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sina Diekmann und Irina Stremel.

Mit diesem Heimsieg kann FC Bayern München-Trainer Alexander Straus allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Und dennoch wird sich Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 28 Punkten steht der Gastgeber mit FC Bayern München-Trainer Alexander Straus jetzt auf Rang 2. 26 Punkte haben die Kickerinnen von Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis derzeit auf dem Konto.

FCB gegen Eintracht, 12. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch Glodis Viggosdottir.
53. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zeigt einer Frankfurt-Spielerin die gelbe Karte.
68. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Lina Magull wird ausgewechselt. Für sie kommt Linda Dallmann auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Tanja Pawollek geht vom Platz. Für sie kommt Sara Doorsoun-Khajeh auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bayern: Sydney Lohmann geht vom Platz. Für sie kommt Maximiliane Rall auf das Feld.
75. Minute: Die Eintracht-Spielerin Barbara Dunst wird ausgewechselt. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Spielfeld.
75. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Etonam Nicole Anyomi wird ausgewechselt. Für sie kommt Shekiera Martinez auf das Spielfeld.
79. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
82. Minute: Eintracht Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lara Prasnikar.
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bayern: Lea Schüller geht vom Platz. Für sie kommt Saki Kumagai auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Viggosdottir, Schüller und Prasnikar.

FCB vs. Eintracht: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga