Lübeck vs. Hildesheim verpasst?: 2 : 1 für Lübeck! Hildesheim kann nicht überzeugen

Die Partie VfB Lübeck gegen VfV Borussia 06 Hildesheim am 24. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Am 24. Spieltag (Samstag den 11.02.2023) kam es in Lübeck bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Lübeck und den Gästen von VfV Borussia 06 Hildesheim. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Heimmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Lübeck. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Furkan Cevdet Vardar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lasse Holst und Gerhard Alexander Ludolph.

Ein Sieg Zuhause, mit dem VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 51 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer jetzt auf Rang 1. 24 Punkte haben die Jungs von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger aktuell auf ihrem Konto.

Lübeck gegen Hildesheim, 24. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Manuel Farrona Pulido.
33. Minute: Für einen VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Thomas Sonntag.
43. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Hildesheim wechselt Mohammad Baghdadi gegen Emre Aytun.
54. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Hildesheim wechselt Alexander Dikarev gegen Hady El Saleh.
60. Minute: Lübeck wechselt Manuel Farrona Pulido gegen Mats Facklam.
60. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Erhan Yilmaz geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf-Islam Akdas auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Marius Hauptmann geht vom Platz. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Furkan Cevdet Vardar zieht die gelbe Karte für VfB Lübeck-Spieler .
72. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Fred MC Mensah Quarshie auf den Platz soll. Hassan El Saleh geht vom Rasen.
79. Minute: Der Lübeck-Spieler Felix Werner Wolfgang Drinkuth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Thiel auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Lübeck-Spieler Mirko Boland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kimmo Markku Hovi auf das Spielfeld.
83. Minute: Hildesheim wechselt Thomas Sonntag gegen Finn-Louis Kiszka.
85. Minute: Lübeck wechselt Morten Rüdiger gegen Janek Sternberg.
90 + 1. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Farrona Pulido, Sonntag und Löhden.

Lübeck vs. Hildesheim: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord