Freiburg vs. VfB im TV verpasst?: SC Freiburg bereitet VfB riesigen Kummer

In der 1. Bundesliga trafen am 11.02.2023 SC Freiburg und VfB Stuttgart im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Heimspiel SC Freiburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SC Freiburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

Zum 20. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SC Freiburg am 11.02.2023 die Gastmannschaft VfB Stuttgart vor 34700 Zuschauern. Die Heimmannschaft SC Freiburg ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Freiburg. Gepfiffen wurde das Spiel von Sascha Stegemann.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Streich vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Bruno Labbadia wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von Trainer Christian Streich bis dato 37 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Bruno Labbadia erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder. Bei so einem Stand in der Tabelle muss VfB Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. VfB Stuttgart am 20. Spieltag in der 1. Bundesliga

30. Minute: Der Mittelfeldspieler Chris Führich schießt das erste Tor der Partie für VfB Stuttgart.
41. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für VfB-Spieler Atakan Karazor.
59. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem VfB-Spieler Dan-Axel Zagadou die gelbe Karte.
60. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo schießt ein Tor.
64. Minute: Der Freiburg-Spieler Nicolas Höfler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Freiburg-Spieler Roland Sallai wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Höler auf das Spielfeld.
69. Minute: Stuttgart wechselt Gil Dias gegen den Stürmer Juan José Perea.
74. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Freiburg-Spieler Christian Günter die gelbe Karte.
81. Minute: Der Freiburg-Spieler Michael Gregoritsch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Woo-Yeong Jeong auf das Spielfeld.
84. Minute: Ein Tor durch den Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo.
85. Minute: Für den Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: VfB wechselt Atakan Karazor gegen den Stürmer Silas Wamangituka.
89. Minute: Stuttgart wechselt Luca Pfeiffer gegen den Abwehrspieler Konstantinos Mavropanos.
90. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Stuttgart-Spieler Hiroki Ito die gelbe Karte.
90. Minute: Der Freiburg-Spieler Vincenzo Grifo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Petersen auf das Spielfeld.
90. Minute: Freiburg wechselt Ritsu Doan gegen den Abwehrspieler Manuel Gulde.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SC Freiburg.
Während der gesamten Partie SC Freiburg gegen VfB Stuttgart konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Vincenzo Grifo schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Führich und Grifo.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 0420261214:41-2712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Freiburg vs. VfB Stuttgart (Start war 11.02.2023, 15:30 Uhr).