FCB gegen Bochum im TV: VfL Bochum patzt gegen FC Bayern

FC Bayern München empfing in der 1. Bundesliga am 11.02.2023 VfL Bochum. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

FC Bayern München gewinnt beim Heimspiel gegen Union Berlin. (Foto) Suche
FC Bayern München gewinnt beim Heimspiel gegen Union Berlin. Bild: picture alliance/Matthias Balk/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 20. Spieltag vor 75000 Zuschauern am 11.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Bayern München und der Gastmannschaft VfL Bochum. Ort der Austragung: Allianz Arena. Die Heimmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Partie. Match endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner FC Bayern München ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung war Matthias Jöllenbeck.

Mit diesem Heimsieg kann Julian Nagelsmann vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Thomas Letsch Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von Trainer Julian Nagelsmann nun 43 Punkte geholt. Unter Coach Thomas Letsch belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 15. Bei diesem Stand in der Tabelle muss Bochum aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

FCB gegen Bochum, 20. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Der Stürmer Thomas Müller schießt das erste Tor der Partie für FC Bayern München.
46. Minute: FCB wechselt Thomas Müller gegen den Abwehrspieler Alphonso Davies.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Philipp Förster geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Stöger auf das Feld.
60. Minute: Wechsel für die FCB-Spieler.
64. Minute: FC Bayern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kingsley Coman.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Jamal Musiala geht vom Platz. Für ihn kommt Daley Blind auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Eric Maxim Choupo-Moting geht vom Platz. Für ihn kommt Mathys Tel auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Simon Zoller geht vom Platz. Für ihn kommt Takuma Asano auf das Feld.
68. Minute: Der Bochum-Spieler Christopher Antwi-Adjej wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Holtmann auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Bochum-Spieler Philipp Hofmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silvere Ganvoula auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Bayern-Spieler Serge Gnabry schießt ein Tor.
77. Minute: Der FC Bayern-Spieler Leroy Sané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arijon Ibrahimovic auf das Spielfeld.
79. Minute: Der FCB-Spieler Mathys Tel sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Pierre Kunde Malong geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Osterhage auf das Feld.
90. Minute: Für den Bochum-Spieler Ivan Ordets gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für FC Bayern München.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen VfL Bochum keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Müller, Coman und Gnabry.

FCB vs. Bochum verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 0420261214:41-2712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, FCB vs. Bochum (Start war 11.02.2023, 15:30 Uhr).