Schalke vs. Wolfsburg: Unentschieden! FC Schalke 04 vs. VfL Wolfsburg endet ohne Tore

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung FC Schalke 04 gegen VfL Wolfsburg vom 10.02.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel FC Schalke 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Schalke 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Annegret Hilse/dpa

Zum 20. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC Schalke 04 am 10.02.2023 die Gastmannschaft VfL Wolfsburg vor 60836 Zuschauern. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 noch der Herausforderer VfL Wolfsburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Benjamin Brand war der Schiedsrichter der Partie.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft FC Schalke 04 als auch den Gast VfL Wolfsburg mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 60836 Besucher vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis befindet sich mit 12 Punkten nun auf Position 18. Unter Coach Niko Kovac belegen die Gegner mit 30 Zählern den Tabellenplatz 7. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft FC Schalke 04 Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Schalke gegen Wolfsburg, 20. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Patrick Wimmer gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Tim Skarke geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Bülter auf das Feld.
49. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Schalke-Spieler Rodrigo Zalazar sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Nmecha auf das Spielfeld.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Sebastiaan Bornauw geht vom Platz. Für ihn kommt Maxence Lacroix auf das Feld.
54. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Patrick Wimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Schalke-Spieler Cédric Brunner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mehmet-Can Aydin auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Schalke-Spieler Soichiro Kozuki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominick Drexler auf das Spielfeld.
87. Minute: Wolfsburg wechselt Maximilian Arnold gegen den Mittelfeldspieler Josuha Guilavogui.
87. Minute: Der Schalke-Spieler Michael Frey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Terodde auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Wolfsburg-Spieler Mattias Svanberg die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Josuha Guilavogui gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen VfL Wolfsburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Schalke vs. Wolfsburg verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 0420261214:41-2712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Schalke vs. Wolfsburg (Start war 10.02.2023, 20:30 Uhr).