Altglienicke vs. SV Babelsberg 1 verpasst?: SV Babelsberg 1 erkämpft Auswärtssieg bei Altglienicke

In der Regionalliga Nordost trafen am 21.03.2023 VSG Altglienicke und SV Babelsberg 1 im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 501 Zuschauern am Dienstag den 21.03.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber VSG Altglienicke und Herausforderer SV Babelsberg 1. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. 1 : 2 für den Sieger SV Babelsberg 1 hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Eric Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Werrmann und Dirk Meißner.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VSG Altglienicke. Mit in Summe 45 Punkten steht der Gastgeber mit VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine nun auf Rang 3. Unter SV Babelsberg 1-Trainer Markus Zschiesche belegen die Gäste mit 33 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Altglienicke vs. SV Babelsberg 1 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke vs. SV Babelsberg 1 am 20. Spieltag in der Regionalliga Nordost

16. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
16. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
17. Minute: Der Altglienicke-Spieler Tolcay Cigerci verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
20. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
33. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Matthias Steinborn schießt ein Tor.
36. Minute: Das war's für heute für den Altglienicke-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
43. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Charmaine Häusl auf den Platz soll. Steffen Schäfer geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Arlind Shoshi geht vom Platz. Für ihn kommt Shean Mensah auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Altglienicke: Philip Fontein geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Dirkner auf das Feld.
66. Minute: SV Babelsberg 1 erzielt einen Treffer durch Daniel Frahn.
71. Minute: Altglienicke wechselt Stephan Brehmer gegen Kolja Nuno Oudenne.
76. Minute: Altglienicke wechselt John Rene Liebelt gegen Tugay Uzan.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: Marcel Rausch geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Roman Wegener auf das Feld.
84. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Daoud Iraqi auf den Platz soll. Matthias Steinborn geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem SV Babelsberg 1-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Altglienicke gegen SV Babelsberg 1 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steinborn und Frahn.

Altglienicke vs. SV Babelsberg 1: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost