SV Meppen 1912 e.V.-Frauen vs. Frankfurt: Eintracht holt Auswärtssieg bei SV Meppen 1912 e.V.-Frauen

SV Meppen 1912 e.V. empfing in der Bundesliga am 05.02.2023 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 11. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Meppen: Der Gastgeber SV Meppen 1912 e.V. trat am Sonntag den 05.02.2023 gegen die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 11. Spieltag vor 1131 Zuschauern an. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. 0 : 1 für den Gewinner Eintracht Frankfurt stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Anna-Lena Heidenreich. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Janna Poppen und Sarah Willms.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin jetzt auf Tabellenplatz 8. Die Kontrahentinnen unter Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. Eintracht Frankfurt am 11. Spieltag in der Bundesliga

39. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lara Prasnikar.
64. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Vildan Kardesler auf den Platz soll. Anna Margraf geht vom Rasen.
64. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Sarah Schulte wird ausgewechselt. Für sie kommt Athanasia Moraitou auf das Spielfeld.
64. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Lisa Josten auf den Platz soll. Lydia Andrade geht vom Rasen.
73. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Shekiera Martinez auf den Platz soll. Geraldine Reuteler geht vom Rasen.
73. Minute: Die Eintracht Frankfurt-Spielerin Lara Prasnikar wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Feiersinger auf das Spielfeld.
78. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Milla Punsar wird ausgewechselt. Für sie kommt Linda Preuß auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Noreen Günnewig geht vom Platz. Für sie kommt Toma Ihlenburg auf das Feld.
87. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Barbara Dunst wird ausgewechselt. Für sie kommt Leonie Köster auf das Spielfeld.
87. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Carlotta Wamser auf den Platz soll. Etonam Nicole Anyomi geht vom Rasen.
90. Minute: Eine Frankfurt-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Die Frankfurt-Spielerin Tanja Pawollek wird ausgewechselt. Für sie kommt Virginia Kirchberger auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen Eintracht Frankfurt keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Prasnikar.

SV Meppen 1912 e.V. vs. Frankfurt: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga