Meuselwitz vs. Germania Halberstadt: Krass: Meuselwitz schießt Germania Halberstadt in die Krise!

In der Regionalliga Nordost trafen am 05.02.2023 ZFC Meuselwitz und VfB Germania Halberstadt im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 16:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 19. Spieltag (Sonntag den 05.02.2023) kam es in Meuselwitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft ZFC Meuselwitz und den Gästen von VfB Germania Halberstadt. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger ZFC Meuselwitz ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Max Bringmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Haubenschild und Daniel Kresin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber allemal zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Weile dauern, bis ZFC Meuselwitz-Trainer Manuel Rost und seine Jungs so ein Debakel verkraftet haben. Die Fans sahen allerdings eine torreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber befindet sich mit 21 Punkten aktuell auf Position 13 in der Tabelle. Unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost belegen die Gäste mit 5 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Meuselwitz vs. Germania Halberstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. VfB Germania Halberstadt am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein ZFC Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der ZFC-Spieler Nils Schätzle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Stenzel auf das Spielfeld.
46. Minute: Germania Halberstadt wechselt Simran Dhaliwal gegen Louis Malina.
49. Minute: ZFC erzielt einen Treffer durch Luca Bürger.
56. Minute: Nachdem Max Bringmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Felix Müller diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
58. Minute: Schiedsrichter Max Bringmann zeigt einem Meuselwitz-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Ein Spieler von ZFC Meuselwitz schießt ein Tor.
66. Minute: Der ZFC-Spieler Dominik Bock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Jona Renner geht vom Platz. Für ihn kommt Illia Hlynianyi auf das Feld.
75. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Andy Trübenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Scheder auf das Spielfeld.
77. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Johannes Pistol auf den Platz soll. Luca Bürger geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Tor durch den ZFC-Spieler Patrick Scheder.
80. Minute: Germania Halberstadt wechselt Nikita Marusenko gegen Creighton Spencer Braun.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bürger, Müller und Scheder.

Meuselwitz vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost