Münster vs. Aachen: Münster lässt Aachen keine Chance

In der Regionalliga West trafen am 05.02.2023 SC Preußen Münster und TSV Alemannia Aachen im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der SC Preußen Münster bekommt von seinen Fans starken Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Kevin Kurek/dpa

In Münster in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 11080 Zuschauern am Sonntag den 05.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Preußen Münster und den Gästen von TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Stadion an der Hammer Straße. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Preußen Münster. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Sören Storks. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Hüwe und Fabian Maibaum.

Ein Heimsieg, mit dem SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann vollkommen zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Mit in Summe 47 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann jetzt auf Rang 1. Unter Coach Helge Hohl belegen die Gegner mit 36 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Münster gegen Aachen, 21. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
23. Minute: Ein Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
31. Minute: Ein SC Preußen Münster-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
5. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Yassine Bouchama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shaibou Oubeyapwa auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Lukas Wilton geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Jannis Held geht vom Platz. Für ihn kommt Dimitry Imbongo Boele auf das Feld.
64. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Alexander Langlitz auf den Platz soll. Gerrit Wegkamp geht vom Rasen.
64. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Andrew Wooten auf den Platz soll. Deniz-Fabian Bindemann geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Sebastian Bernd Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Hemcke auf das Feld.
74. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dino Bajric geht vom Platz. Für ihn kommt Vleron Statovci auf das Feld.
80. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Niko Koulis auf den Platz soll. Nicolai Remberg geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Tor durch den Münster-Spieler Alexander Langlitz.
86. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SC Preußen Münster gegen TSV Alemannia Aachen konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Alexander Langlitz schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Scherder, Langlitz und Wooten.

Münster vs. Aachen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West