SV Drochtersen/Assel vs. St. Pauli II verpasst?: SV Drochtersen/Assel bereitet St. Pauli II riesigen Kummer

SV Drochtersen/Assel empfing in der Regionalliga Nord am 05.02.2023 FC St. Pauli II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 23. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 23. Spieltag am Sonntag den 05.02.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Die Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 5 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Drochtersen/Assel. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jannek Hansen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Christian Meyer und Jan-Ole Ehlers.

Ein Heimsieg, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 4 hat das Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen nun 33 Punkte geholt. Unter Coach Elard Ostermann belegen die Gegner mit 18 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. FC St. Pauli II am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

21. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Jorik Wulff.
23. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
46. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Elias Saad.
47. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Julian Ulbricht auf den Platz soll. Robin Guy Müller geht vom Rasen.
49. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Julian Ulbricht.
52. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen zeigt einem St. Pauli II-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: St. Pauli II wechselt Elias Saad gegen Mika Clausen.
64. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jan-Miklas Steffens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Marcell Sobotta.
74. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Lennard Fock auf den Platz soll. Jorik Wulff geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Alexander Neumann geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
84. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Nico von der Reith schießt ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Niklas Jessen geht vom Platz. Für ihn kommt Peer Julius Mahncke auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Luca Marcel Günther geht vom Platz. Für ihn kommt Serhat Imsak auf das Feld.
87. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Für den FC St. Pauli II-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
89. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
90. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Sebastian Haut auf den Platz soll. Nico von der Reith geht vom Rasen.
90. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Arian Khodabakhshian Hessar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Schumacher auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Lennard Fock schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Drochtersen/Assel gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Marcell Sobotta traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wulff, Saad, Ulbricht, Sobotta, von der Reith und Fock.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

SV Drochtersen/Assel vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord