Luckenwalde vs. Energie: Luckenwalde gewinnt gegen Cottbus klar

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FSV 63 Luckenwalde gegen FC Energie Cottbus vom 05.02.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 19. Spieltag vor 1152 Zuschauern am Sonntag den 05.02.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde und den Gästen von Energie Cottbus. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Die Gastmannschaft FC Energie Cottbus ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Matchsieger FSV 63 Luckenwalde hieß es zum Schlusspfiff. Pascal Wien war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Hannes Stein.

Mit diesem Heimsieg kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune allemal zufrieden sein. FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz und seine Jungs werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune bis dato 17 Punkte geholt. 33 Punkte haben die Spieler von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz derzeit auf ihrem Konto.

Luckenwalde vs. Energie nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. FC Energie Cottbus am 19. Spieltag in der Regionalliga Nordost

3. Minute: Ein Tor durch den Luckenwalde-Spieler Pascal Borowski.
39. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein FC Energie Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Steve Zizka auf den Platz soll. Pascal Borowski geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Nicolas Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Energie: Jonas Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Kentu Malcolm Badu auf das Feld.
46. Minute: Der Energie-Spieler Arnel Kujovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Oesterhelweg auf das Spielfeld.
51. Minute: Für einen FC Energie Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Jonas Hildebrandt auf den Platz soll. Jonas Böhmert geht vom Rasen.
64. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Simon Gollnack auf den Platz soll. Till Plumpe geht vom Rasen.
64. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Philip Einsiedel auf den Platz soll. Luca Dahlke geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Der FC Energie Cottbus-Spieler Jan Rafael Shcherbakovski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für FC Energie Cottbus-Spieler .
79. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Phil Butendeich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sofiene Rachid Jannene auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen FC Energie Cottbus keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Borowski.

Luckenwalde vs. Energie: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost