1.FFC Turbine Potsdam-Frauen - Bayern: Pleite für die Gastgeber! FCB siegt bei 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen

1.FFC Turbine Potsdam empfing in der Bundesliga am 25.02.2023 FC Bayern München. Alle Tore und die Höhepunkte vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Zum 11. Spieltag in Potsdam in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte die Heimmannschaft 1.FFC Turbine Potsdam am Samstag den 25.02.2023 die Gäste von FC Bayern München vor 2312 Zuschauern. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 3 für den Sieger FC Bayern München hieß es am Ende. Schiedsrichterin der Partie war Nadine Westerhoff. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Simone Jakob und Jennifer Mangold.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1.FFC Turbine Potsdam. Das Gastgeber-Team von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Dirk Heinrichs steht mit 1 Punkt aktuell auf Position 12 der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter FC Bayern München-Trainer Alexander Straus erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FFC Turbine Potsdam vs. FC Bayern München am 11. Spieltag in der Bundesliga

10. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Bayern München Georgia Stanway.
32. Minute: Für eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
55. Minute: Für eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Dirk Heinrichs entscheidet, dass Adrienne Leigh Jordan auf den Platz soll. Irena Kuznezov geht vom Rasen.
64. Minute: Dirk Heinrichs entscheidet, dass Amber Barrett auf den Platz soll. Jessica Chistina de Filippo geht vom Rasen.
67. Minute: Schiedsrichterin Nadine Westerhoff zieht die gelbe Karte für 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin .
69. Minute: FCB wechselt Georgia Stanway gegen Karolina Vilhjalmsdottir.
69. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei FCB: Klara Bühl geht vom Platz. Für sie kommt Emelyne Laurent auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Teninsoun Liliane Sissoko geht vom Platz. Für sie kommt Darya Marie Rajaee auf das Feld.
72. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Sophie Weidauer wird ausgewechselt. Für sie kommt Moliie Rouse auf das Spielfeld.
83. Minute: Alexander Straus entscheidet, dass Ivana Rudelic auf den Platz soll. Lea Schüller geht vom Rasen.
85. Minute: Dirk Heinrichs entscheidet, dass Adrijana Mori auf den Platz soll. Pauline Deutsch geht vom Rasen.
90. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Linda Dallmann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen FC Bayern München keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Stanway, Magull und Dallmann.

1.FFC Turbine Potsdam vs. Bayern: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga