Bremer SV vs. Havelse verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Havelse siegt bei Bremer SV

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie Bremer SV gegen TSV Havelse am 23. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.02.2023.

Am 23. Spieltag (Sonntag den 05.02.2023) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Bremer SV und den Gästen von TSV Havelse. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 4. Der Sieger TSV Havelse ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Henry Wagner und Dominik Kopmann.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Bremer SV. Mit bislang 21 Punkten steht der Gastgeber mit Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow nun auf Tabellenplatz 17. Unter TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 14 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. TSV Havelse am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Besfort Leutrim Kolgeci geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Friedrich auf das Feld.
28. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
30. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Torben Engelking schießt ein Tor.
46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mats Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Herdi Bernard Boloko Bukusu auf das Spielfeld.
48. Minute: Havelse erzielt einen Treffer durch Julius Langfeld.
54. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld schießt ein Tor.
56. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
59. Minute: Der Bremer SV-Spieler Justin Sauermilch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Kunkel auf das Spielfeld.
59. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Onur Uzun geht vom Rasen.
61. Minute: Havelse wechselt Deniz Cicek gegen Mika Harald Stuhlmacher.
65. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zieht die gelbe Karte für TSV Havelse-Spieler .
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Marco Schultz geht vom Platz. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Feld.
67. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Allah Aid Hamid geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Orlick auf das Feld.
78. Minute: Der Havelse-Spieler Torben Engelking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Spielfeld.
85. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Dong Woo Kim auf den Platz soll. Yannik Jaeschke geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Bremer SV gegen TSV Havelse konnten sich diesmal mehrere Fussballer mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: Julius Langfeld und Torben Engelking schossen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Engelking und Langfeld.

Bremer SV vs. Havelse: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord