FC Teutonia 05 vs. Lübeck verpasst?: FC Teutonia 05 gewinnt gegen Lübeck klar

In der Regionalliga Nord trafen am 05.02.2023 FC Teutonia 05 und 1.FC Phönix Lübeck im Rahmen des 23. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 23. Spieltag vor 487 Zuschauern am Sonntag den 05.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Teutonia 05 und den Gästen von 1.FC Phönix Lübeck. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Teutonia 05. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Björn Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Behrens und Leo Heckmann.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer David Bergner auf jeden Fall zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner befindet sich mit 29 Punkten aktuell auf Rang 10 in der Tabelle. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. 1.FC Phönix Lübeck am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Maik Lukowicz schießt ein Tor.
17. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Fabian Istefo.
17. Minute: Der Lübeck-Spieler Morten Brander Knudsen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Stöver auf das Spielfeld.
45 + 3. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
50. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
61. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
63. Minute: Lübeck wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Haris Hyseni.
66. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Spielfeld.
66. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Erolind Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Diamant Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Steinwender auf das Feld.
69. Minute: Lübeck wechselt Björn Lambach gegen Mateo Aramburu.
78. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Max Julian Brandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Lübeck-Spieler Haris Hyseni schießt ein Tor.
80. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Istefo geht vom Platz. Für ihn kommt Janik Jesgarzewski auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lukowicz, Istefo und Hyseni.

FC Teutonia 05 vs. Lübeck: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord