Wolfsburg vs. FC Bayern verpasst?: Wolfsburg kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen FC Bayern

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel VfL Wolfsburg gegen FC Bayern München am 05.02.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel VfL Wolfsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel VfL Wolfsburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Christian Charisius/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 19. Spieltag vor 30000 Zuschauern am 05.02.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfL Wolfsburg und den Gästen von FC Bayern München. Ort der Austragung: Volkswagen Arena. Match endete mit einem 2 : 4. Der Gewinner VfL Wolfsburg ging triumphierend vom Spielfeld. Harm Osmers war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Niko Kovac mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 7 hat die Mannschaft von Trainer Niko Kovac bis dato 29 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Julian Nagelsmann erzielte 40 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. FC Bayern München am 19. Spieltag in der 1. Bundesliga

9. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Kingsley Coman eröffnet für FC Bayern München.
14. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kingsley Coman.
19. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Thomas Müller.
30. Minute: Wolfsburg wechselt Jakub Kamiński gegen den Abwehrspieler Maxence Lacroix.
34. Minute: Der Bayern-Spieler Joshua Kimmich sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Für den FC Bayern-Spieler Leroy Sané gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Wolfsburg-Spieler Paulo Otávio die gelbe Karte.
44. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jakub Kamiński schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Bayern-Spieler Leon Goretzka die gelbe Karte.
54. Minute: Joshua Kimmich wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
56. Minute: FC Bayern wechselt Kingsley Coman gegen den Mittelfeldspieler Serge Gnabry.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Thomas Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Mathys Tel auf das Feld.
60. Minute: Der FCB-Spieler Leroy Sané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josip Stanisic auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Paulo Otávio geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Marmoush auf das Feld.
73. Minute: Der Bayern-Spieler Jamal Musiala schießt ein Tor.
74. Minute: Wolfsburg wechselt Maximilian Arnold gegen den Mittelfeldspieler Yannick Gerhardt.
74. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jonas Wind wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Nmecha auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Jamal Musiala geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Wanner auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: João Cancelo geht vom Platz. Für ihn kommt Daley Blind auf das Feld.
81. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mattias Svanberg.
90. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Wolfsburg-Spieler Sebastiaan Bornauw die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Bayern-Spieler Mathys Tel gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Bayern-Spieler Paul Wanner sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 4 für VfL Wolfsburg.
Während der gesamten Partie VfL Wolfsburg gegen FC Bayern München konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Kingsley Coman gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Coman, Müller, Kamiński, Musiala und Svanberg.

Wolfsburg vs. FC Bayern verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18FC Schalke 0419251214:41-2711

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Wolfsburg vs. FC Bayern (Start war 05.02.2023, 17:30 Uhr).