Stuttgart vs. Werder: Pleite für die Gastgeber! Werder siegt bei VfB Stuttgart

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung VfB Stuttgart gegen SV Werder Bremen vom 05.02.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Heimspiel VfB Stuttgart: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel VfB Stuttgart: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Angelika Warmuth/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 19. Spieltag vor 48000 Zuschauern am 05.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfB Stuttgart und den Gästen von Werder Bremen. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Spiel endete mit einem 0 : 2. Der Sieger VfB Stuttgart ging jubelnd vom Spielfeld. Frank Willenborg war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Stuttgart. Das Gastgeber-Team von Trainer Bruno Labbadia befindet sich mit 16 Punkten nun auf Rang 16 der Tabelle. 27 Zähler haben die Jungs von Trainer Ole Werner jetzt auf dem Konto. Die Jungs von Heimmannschaft VfB Stuttgart sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Stuttgart gegen Werder, 19. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für VfB-Spieler Waldemar Anton.
25. Minute: Stuttgart wechselt Serhou Guirassy gegen den Stürmer Luca Pfeiffer.
39. Minute: Der Werder-Spieler Niklas Schmidt sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem VfB-Spieler Nikolas Nartey die gelbe Karte.
46. Minute: Stuttgart wechselt Juan José Perea gegen den Mittelfeldspieler Gil Dias.
59. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jens Stage eröffnet für SV Werder Bremen.
66. Minute: Der Bremen-Spieler Amos Pieper sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Für den Werder-Spieler Marco Friedl gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Nikolas Nartey geht vom Platz. Für ihn kommt Borna Sosa auf das Feld.
70. Minute: Der Stuttgart-Spieler Chris Führich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Kastanaras auf das Spielfeld.
70. Minute: Werder wechselt Niklas Schmidt gegen den Mittelfeldspieler Ilia Gruev.
75. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Werder-Spieler Leonardo Bittencourt.
77. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marvin Ducksch.
79. Minute: Bremen wechselt Marvin Ducksch gegen den Stürmer Eren Sami Dinkci.
79. Minute: Bremen wechselt Amos Pieper gegen den Abwehrspieler Milos Veljkovic.
90. Minute: Der Bremen-Spieler Jens Stage sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Bremen-Spieler Jens Stage wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lee Buchanan auf das Spielfeld.
94. Minute: Der Werder-Spieler Jens Stage wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dikeni Salifou auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für VfB Stuttgart.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen SV Werder Bremen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Stage und Ducksch.

Stuttgart vs. Werder verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Stuttgart vs. Werder Bremen: Die Tabelle des 19. Spieltages in der 1. Bundesliga

18FC Schalke 0419251214:41-2711

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Stuttgart vs. Werder (Start war 05.02.2023, 15:30 Uhr).