Schalke gegen Rödinghausen: Rödinghausen verliert gegen Schalke

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Schalke und Rödinghausen vom 21. Spieltag am 04.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Samstag den 04.02.2023) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und Gastmannschaft SV Rödinghausen. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). 4 : 1 für den Gewinner FC Schalke 04 U23 hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Marco Goldmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sina Diekmann und Claas Steenebrügge.

Mit diesem Heimsieg kann FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 33 Punkten steht der Gastgeber mit FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel nun auf Rang 7. Der Gegner unter SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Schalke gegen Rödinghausen, 21. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Schalke erzielt einen Treffer durch Rufat Dadashov.
22. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Nachdem Marco Goldmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rufat Dadashov diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
29. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Der Schalke-Spieler Ibrahima Cissé schießt ein Tor.
4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Ibrahima Cissé.
44. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
65. Minute: Schalke wechselt Daniel Kamkam Kyerewaa gegen Ardy Mfundu.
65. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Meyer auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Kurzen geht vom Platz. Für ihn kommt Jeff-Denis Fehr auf das Feld.
73. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Niklas Horst Castelle auf den Platz soll. Sidi Guéssor Sané geht vom Rasen.
75. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Marco Hober wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Dominic Schaub auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Schalke-Spieler Ibrahima Cissé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Verthomy Schilo Boboy auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Ramien Safi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mattis Rohlfing auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Malte Meyer schießt ein Tor.
86. Minute: Schalke wechselt Steven van der Sloot gegen Elias Kurt.
88. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels FC Schalke 04 U23 gegen SV Rödinghausen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Ibrahima Cissé gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dadashov, Cissé und Meyer.

Schalke vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West