Köln vs. SG Wattenscheid 1 verpasst?: Krass! Köln hält SG Wattenscheid 1 auf Distanz

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Köln und vom 21. Spieltag am 04.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Zum 21. Spieltag in Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft SC Fortuna Köln am Samstag den 04.02.2023 die Gastmannschaft SG Wattenscheid 1 vor 1859 Zuschauern. Ort der Austragung: Südstadion Köln. 6 : 0 für den Sieger SC Fortuna Köln stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Okan Uyma und Lukas Luthe.

Ein Heimsieg, mit dem SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen allemal zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho offenbar wahr geworden. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine torreiche Begegnung. Mit in Summe 32 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen nun auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. SG Wattenscheid 1 am 21. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Adrian Stanilewicz schießt ein Tor.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Lars Lokotsch.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Felix Casalino geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Noah Roscher auf das Feld.
46. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Nico Lucas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Renke auf das Spielfeld.
59. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Arnold Budimbu auf den Platz soll. Jules Schwadorf geht vom Rasen.
60. Minute: Der Köln-Spieler Timo Hölscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dustin Willms auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Köln wechselt Maik Kegel gegen Sascha Marquet.
67. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen SG Wattenscheid 1-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
70. Minute: Nachdem Alexander Schuh einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Sascha Marquet diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
72. Minute: Ein Spieler von SC Fortuna Köln schießt ein Tor.
75. Minute: Der Köln-Spieler Adrian Stanilewicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Försterling Beltran auf das Spielfeld.
77. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Omar Jessey auf den Platz soll. Umut Yildiz geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Steve Tunga geht vom Platz. Für ihn kommt Norman Jakubowski auf das Feld.
86. Minute: Ein Tor durch den Fortuna Köln-Spieler Jonas Scholz.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Lars Lokotsch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SC Fortuna Köln gegen SG Wattenscheid 1 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Lars Lokotsch schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stanilewicz, Lokotsch, Willms und Scholz.

Köln vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West