Wuppertal - 1. FC Bocholt: Krass: Wuppertal schießt 1. FC Bocholt in die Krise!

Wuppertaler SV empfing in der Regionalliga West am 04.02.2023 1. FC Bocholt. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Wuppertal: Der Gastgeber Wuppertaler SV trat am Samstag den 04.02.2023 gegen den Herausforderer 1. FC Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 21. Spieltag vor 1498 Fans an. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 1. Der Gewinner Wuppertaler SV ging jubelnd vom Platz. Marcel Benkhoff war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Annika Kost und Alexander Wensing.

Ein Heimsieg, mit dem Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan durchaus zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Auswertung wird die Gäste um Wuppertaler SV-Trainer Marcus John bestimmt noch eine Zeit lang beschäftigen. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Zuschauern allerdings nicht langweilig. Mit bisher 38 Punkten steht die Heimmannschaft mit Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan nun auf Tabellenplatz 3. Unter 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. 1. FC Bocholt am 21. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Serhat Semih Güler.
30. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kevin Hagemann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
40. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
45. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Kevin Hagemann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
58. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Bocholt Gordon Wild.
64. Minute: Nachdem Marcel Benkhoff einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Serhat Semih Güler diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
65. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Gino Windmüller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio-Daniel Simoes Ribeiro auf das Spielfeld.
68. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Kevin Grund wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dario Schumacher auf das Spielfeld.
73. Minute: Wuppertal wechselt Durim Berisha gegen Nick Galle.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Lukas Demming geht vom Platz. Für ihn kommt Lewin Alexander D Hone auf das Feld.
73. Minute: Der Wuppertal-Spieler Serhat Semih Güler verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marcel Platzek geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Bugla auf das Feld.
75. Minute: Der Wuppertal-Spieler Lion Schweers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeron Al-Hazaimeh auf das Spielfeld.
78. Minute: Wuppertal wechselt Tobias Peitz gegen Giulio Omar Multari.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Jeffrey Obst geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Stojanovic auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen 1. FC Bocholt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Güler, Hagemann und Wild.

Wuppertal vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West