BSV Kickers Emden vs. Jeddelo: Highlights von BSV Kickers Emden gegen Jeddelo

In der Regionalliga Nord trafen am 04.02.2023 BSV Kickers Emden und SSV Jeddeloh im Rahmen des 23. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 23. Spieltag (Samstag den 04.02.2023) kam es in Emden bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft BSV Kickers Emden und Herausforderer SSV Jeddeloh. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Gastmannschaft SSV Jeddeloh ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber BSV Kickers Emden noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten die Partie für sich entscheiden. Daniel Fleddermann war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Nie-Hoegen und Philip Eiben.

BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling und SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling, noch SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann glücklich sein. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling nun auf Rang 19. Unter Coach Björn Lindemann belegen die Gäste mit 33 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. SSV Jeddeloh am 23. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
28. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zeigt einem SSV Jeddeloh-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Jeddelo-Spieler Gentuar Durmishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Fredehorst auf das Spielfeld.
48. Minute: Der Jeddelo-Spieler Mario Fredehorst schießt ein Tor.
57. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Elario Ghassan auf den Platz soll. Kevin Samide geht vom Rasen.
69. Minute: BSV Kickers Emden erzielt einen Treffer durch Tido Steffens.
70. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Dirk Frerichs auf den Platz soll. Marc Augé geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Nick Köster geht vom Platz. Für ihn kommt Ronald Lombaya auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Kasra Ghawilu geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Darsow auf das Feld.
83. Minute: Jeddelo wechselt Miguel Coimbra Fernandes gegen Marcel Andrijanic.
90. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Rico Adile Cordes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fredehorst und Steffens.

BSV Kickers Emden vs. Jeddelo: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord