Ahlen vs. Wiedenbrück verpasst?: 3 : 0 für Ahlen! Wiedenbrück kann nicht standhalten

Rot Weiss Ahlen empfing in der Regionalliga West am 24.03.2023 SC Wiedenbrück. Alle Tore und die Highlights vom 21. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag in Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Rot Weiss Ahlen am Freitag den 24.03.2023 die Gäste von SC Wiedenbrück vor 683 Zuschauern. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. 3 : 0 für den Matchsieger Rot Weiss Ahlen stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonathan Bäthge und Nadine Westerhoff.

Ein Heimsieg, mit dem Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya nun 26 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Ahlen gegen Wiedenbrück, 21. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Ahlen-Spieler Jan Holldack schießt ein Tor.
58. Minute: Ahlen wechselt Cihan Özkara gegen Gianluca Marzullo.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Hüseyin Bulut.
62. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Leon Tia geht vom Rasen.
62. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Emre Sabri Aydinel auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Oliver Zech geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Florian Kaiser auf das Feld.
68. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Stanislav Fehler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Zahn auf das Spielfeld.
73. Minute: Markus Kaya entscheidet, dass Christian Skoda auf den Platz soll. Hüseyin Bulut geht vom Rasen.
77. Minute: Markus Kaya entscheidet, dass Mike Pihl auf den Platz soll. Davud Tuma geht vom Rasen.
83. Minute: Markus Kaya entscheidet, dass Andre Dej auf den Platz soll. Jan Holldack geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Holldack, Bulut und Skoda.

Ahlen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West