Frankfurt vs. Hertha: Hertha BSC verliert gegen Frankfurt

Eintracht Frankfurt empfing in der 1. Bundesliga am 04.02.2023 Hertha BSC. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 19. Spieltag vor 49500 Zuschauern am 04.02.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und Herausforderer Hertha BSC. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Die Heimmannschaft Eintracht Frankfurt ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich am Ende mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Eintracht Frankfurt. Schiedsrichter der Partie war Robert Hartmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Oliver Glasner absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Sandro Schwarz wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Oliver Glasner befindet sich mit 35 Punkten nun auf Rang 5. Der Gegner unter Trainer Sandro Schwarz erzielte 14 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder. Mit so einer Platzierung muss Hertha durchaus Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. Hertha BSC am 19. Spieltag in der 1. Bundesliga

21. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Randal Kolo Muani eröffnet für Eintracht Frankfurt.
22. Minute: Für den Hertha-Spieler Florian Niederlechner gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Randal Kolo Muani.
46. Minute: Hertha wechselt Jonjoe Kenny gegen den Abwehrspieler Maximilian Mittelstädt.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Dodi Lukebakio geht vom Platz. Für ihn kommt Jessic Ngankam auf das Feld.
46. Minute: Hertha wechselt Jean-Paul Boetius gegen den Mittelfeldspieler Tolga Cigerci.
57. Minute: Für den Hertha-Spieler Maximilian Mittelstädt gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Eintracht-Spieler Tuta sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Daichi Kamada geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Rode auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Borré auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Philipp Max geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Lenz auf das Feld.
76. Minute: Der Hertha-Spieler Florian Niederlechner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derry Scherhant auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Hertha-Spieler Lucas Tousart wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin-Prince Boateng auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Randal Kolo Muani geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Frankfurt-Spieler Aurélio Buta.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Djibril Sow geht vom Platz. Für ihn kommt Kristijan Jakić auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Eintracht Frankfurt.
Während des Spiels Eintracht Frankfurt gegen Hertha BSC konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Randal Kolo Muani traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kolo Muani und Buta.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

Frankfurt vs. Hertha Berlin: Die Tabelle des 19. Spieltages in der 1. Bundesliga

18FC Schalke 0419251214:41-2711

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Frankfurt vs. Hertha (Start war 04.02.2023, 15:30 Uhr).