Regensburg vs. Arminia verpasst?: Pleite für die Gastgeber! Arminia siegt bei Regensburg

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Regensburg und Bielefeld vom 19. Spieltag am 04.02.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Armin Weigel/dpa

Am 19. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 04.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SSV Jahn Regensburg und den Gästen von Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Spiel endete mit einem 1 : 3. Der Sieger SSV Jahn Regensburg ging jubelnd vom Spielfeld. Sven Waschitzki war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Mersad Selimbegovic sicherlich noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat die Heimmannschaft von Trainer Mersad Selimbegovic nun 19 Punkte geholt. Unter Coach Daniel Scherning belegen die Gegner mit 20 Zählern den Tabellenplatz 12. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Regensburg gegen Arminia, 19. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan Elvedi für SSV Jahn Regensburg.
14. Minute: Ein Tor durch den Bielefeld-Spieler Sebastian Vasiliadis.
22. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Ivan Lepinjica gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Der Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Albers auf das Spielfeld.
44. Minute: Der Arminia-Spieler Robin Hack sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Arminia wechselt Lukas Klünter gegen den Mittelfeldspieler Jomaine Consbruch.
67. Minute: Regensburg wechselt Aygün Yildirim gegen den Stürmer Dario Vizinger.
67. Minute: Der Regensburg-Spieler Joshua Mees wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Arminia-Spieler Janni-Luca Serra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Klos auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Bielefeld-Spieler Ivan Lepinjica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Prietl auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Arminia-Spieler Guilherme Ramos sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für den Regensburg-Spieler Sarpreet Singh gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Bielefeld wechselt Sebastian Vasiliadis gegen den Mittelfeldspieler Masaya Okugawa.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: George Bello geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Hüsing auf das Feld.
85. Minute: Der Bielefeld-Spieler Fabian Klos schießt ein Tor.
87. Minute: Der Regensburg-Spieler Leon Guwara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Günther auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Arminia-Spieler Fabian Klos.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für SSV Jahn Regensburg.
Während der Partie SSV Jahn Regensburg gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Fabian Klos versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Elvedi, Vasiliadis und Klos.

Arminia vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg18521122:36-1417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Regensburg vs. Arminia (Start war 04.02.2023, 13:00 Uhr).