Lautern vs. Kiel verpasst?: Sieg für 1. FC Kaiserslautern! Holstein Kiel kann nicht siegen

1. FC Kaiserslautern empfing in der 2. Bundesliga am 04.02.2023 Holstein Kiel. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Kaiserslautern : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Uwe Anspach/dpa

Der Gastgeber 1. FC Kaiserslautern trat am 04.02.2023 gegen den Herausforderer Holstein Kiel in der 2. Bundesliga am 19. Spieltag vor 39020 Anhängern an. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. 2 : 1 für den Matchsieger 1. FC Kaiserslautern stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Dr. Martin Thomsen.

Mit diesem Heimsieg kann Dirk Schuster vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Marcel Rapp wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster befindet sich mit 35 Punkten aktuell auf Position 4 in der Tabelle. 28 Zähler haben die Jungs von Trainer Marcel Rapp derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. Holstein Kiel am 19. Spieltag in der 2. Bundesliga

6. Minute: Der Stürmer Daniel Hanslik schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Kaiserslautern.
31. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath schießt ein Tor.
38. Minute: Für den Kiel-Spieler Hauke Finn Wahl gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Lautern-Spieler Jean Zimmer gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Marvin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kirkeskov auf das Feld.
46. Minute: Lautern wechselt Julian Niehues gegen den Abwehrspieler Nicolai Rapp.
67. Minute: Für den Kiel-Spieler Timo Becker gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den Lautern-Spieler Terrence Boyd.
75. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Mühling auf das Spielfeld.
75. Minute: Kiel wechselt Timo Becker gegen den Stürmer Jann-Fiete Arp.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Daniel Hanslik geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hercher auf das Feld.
77. Minute: Der Lautern-Spieler Boris Tomiak sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Lautern wechselt Aaron Opoku gegen den Stürmer Ben Zolinski.
88. Minute: Lautern wechselt Kenny Prince Redondo gegen den Stürmer Lex-Tyger Lobinger.
88. Minute: Der Lautern-Spieler Jean Zimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Durm auf das Spielfeld.
90. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Jann-Fiete Arp.
90. Minute: Kiel wechselt Philipp Sander gegen den Abwehrspieler Stefan Thesker.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Kaiserslautern.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen Holstein Kiel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Hanslik, Porath und Boyd.

Lautern vs. Kiel verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg18521122:36-1417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Lautern vs. Kiel (Start war 04.02.2023, 13:00 Uhr).