Paderborn vs. Fortuna verpasst?: SC Paderborn 07 gewinnt mit 4 : 1 in einer fairen Partie

SC Paderborn 07 empfing in der 2. Bundesliga am 03.02.2023 Fortuna Düsseldorf. Alle Tore und die Höhepunkte vom 19. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SC Paderborn 07: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel SC Paderborn 07: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Liga bei news.de Bild: picture alliance / Friso Gentsch/dpa

Am 19. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 03.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SC Paderborn und den Gästen von Fortuna Düsseldorf. Ort der Austragung: Home-Deluxe-Arena. 4 : 1 für den Matchsieger SC Paderborn 07 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Tobias Reichel.

Mit diesem Heimsieg kann Lukas Kwasniok auf jeden Fall zufrieden sein. Daniel Thioune und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 32 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Lukas Kwasniok jetzt auf Rang 4. Unter Trainer Daniel Thioune belegen die Gäste mit 29 Zählern den Platz 6.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. Fortuna Düsseldorf am 19. Spieltag in der 2. Bundesliga

11. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Kristoffer Peterson gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Fortuna-Spieler Matthias Zimmermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Oberdorf auf das Spielfeld.
37. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marvin Pieringer für SC Paderborn 07.
59. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Rouwen Hennings schießt ein Tor.
62. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Jannis Heuer.
66. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Florent Muslija.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Julian Justvan geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Reinhard Klaas auf das Feld.
71. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Schuster auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Kristoffer Peterson geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Iyoha auf das Feld.
75. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jorrit Hendrix wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elione Neto auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Paderborn-Spieler Sirlord Conteh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Spielfeld.
79. Minute: Paderborn wechselt Marvin Pieringer gegen den Stürmer Felix Platte.
80. Minute: Der Paderborn-Spieler Robert Leipertz schießt ein Tor.
82. Minute: Paderborn wechselt Jannis Heuer gegen den Abwehrspieler Uwe Hünemeier.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Rouwen Hennings geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Ginczek auf das Feld.
85. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Michał Karbownik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Böckle auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für SC Paderborn 07.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Pieringer, Hennings, Heuer, Muslija und Leipertz.

Paderborn vs. Düsseldorf verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg18521122:36-1417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Paderborn vs. Fortuna (Start war 03.02.2023, 18:30 Uhr).