Greifswalder FC vs. Berliner AK 07: Greifswalder FC: Sieg über Berliner AK 07 !

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie Greifswalder FC gegen Berliner Athletik Klub am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.01.2023.

In Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 18. Spieltag vor 828 Zuschauern am Sonntag den 29.01.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Greifswalder FC und den Gästen von Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Stadion. Die Gastmannschaft Berliner Athletik Klub ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Greifswalder FC. Tim Kohnert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julius Weiser und Tino Hanke.

Mit diesem Heimsieg kann Greifswalder FC-Trainer Danny König auf jeden Fall zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bislang 21 Punkten steht der Gastgeber mit Greifswalder FC-Trainer Danny König jetzt auf Rang 11. Unter Coach Benjamin Duda belegen die Gegner mit 32 Zählern den Platz 3 .

Greifswalder FC vs. Berliner AK 07 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. Berliner Athletik Klub am 18. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Berliner AK 07 wechselt Keanu Schneider gegen Rintaro Yajima.
46. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Joel Richter auf den Platz soll. Joel Vieting geht vom Rasen.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Joseph Charles Richardson II.
50. Minute: Ein Spieler von Greifswalder FC schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ben Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Shinji Yamada auf das Feld.
65. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Patrick Sussek auf den Platz soll. Bleron Krasniqi geht vom Rasen.
75. Minute: Danny König entscheidet, dass Guido Kocer auf den Platz soll. Soufian Benyamina geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Fabio Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Artis Lazdinš auf das Feld.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Joseph Charles Richardson II.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Nico Granatowski geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Knechtel auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Joseph Charles Richardson II geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Eidtner auf das Feld.
84. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Michael Carsten Olczyk auf den Platz soll. Jürgen Gjasula geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Greifswalder FC gegen Berliner Athletik Klub konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Joseph Charles Richardson II traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Richardson II und Farr.

Greifswalder FC vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost