Schalke vs. Köln: Remis! FC Schalke 04 vs. 1. FC Köln endet ohne Treffer

Die Partie FC Schalke 04 gegen 1. FC Köln am 18. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel FC Schalke 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel FC Schalke 04: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Guido Kirchner/dpa

Am 18. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC Schalke 04 am 29.01.2023 die Gäste von 1. FC Köln vor 60000 Zuschauern. Ort der Austragung: Veltins-Arena. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC Schalke 04 noch der Herausforderer 1. FC Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Matthias Jöllenbeck war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Analyse wird beide Teams sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 60000 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Reis befindet sich mit 10 Punkten aktuell auf Position 18. 22 Punkte haben die Kicker von Trainer Steffen Baumgart jetzt auf ihrem Konto. Die Jungs der Heimmannschaft FC Schalke 04 sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Schalke gegen Köln, 18. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

36. Minute: Der Schalke-Spieler Cédric Brunner sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Schalke-Spieler Simon Terodde die gelbe Karte.
46. Minute: Der Köln-Spieler Jonas Hector wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Spielfeld.
46. Minute: Köln wechselt Davie Selke gegen den Stürmer Steffen Tigges.
61. Minute: Der Köln-Spieler Mathias Olesen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Martel auf das Spielfeld.
61. Minute: Schalke wechselt Simon Terodde gegen den Stürmer Michael Frey.
61. Minute: Der Köln-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sargis Adamyan auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Schalke-Spieler Marius Bülter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rodrigo Zalazar auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Köln-Spieler Benno Schmitz die gelbe Karte.
78. Minute: Schalke wechselt Danny Latza gegen den Mittelfeldspieler Dominick Drexler.
78. Minute: Schalke wechselt Tim Skarke gegen den Mittelfeldspieler Alex Kral.
79. Minute: Köln wechselt Dejan Ljubicic gegen den Mittelfeldspieler Jan Thielmann.
82. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Schalke-Spieler Rodrigo Zalazar.
87. Minute: Der Köln-Spieler Timo Hübers sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem Köln-Spieler Ellyes Skhiri die gelbe Karte.
90. Minute: Der Köln-Spieler Florian Kainz sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Schalke 04 gegen 1. FC Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0418241214:41-2710

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Schalke vs. Köln (Start war 29.01.2023, 15:30 Uhr).