HSV vs. Braunschweig: 4 : 2-Ergebnis für den Gastgeber

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen HSV und Braunschweig vom 18. Spieltag am 29.01.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Jörg Sarbach/dpa

Der Gastgeber Hamburger SV trat am 29.01.2023 gegen die Gastmannschaft Eintracht Braunschweig in der 2. Bundesliga am 18. Spieltag vor 56507 Fans an. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Die Heimmannschaft Hamburger SV ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV. Gepfiffen wurde die Partie von Robert Hartmann.

Mit diesem Heimsieg kann Tim Walter auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Michael Schiele wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 37 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Tim Walter jetzt auf Rang 2. Unter Coach Michael Schiele belegen die Gäste mit 18 Zählern den Platz 16. Bei solch einem Tabellenstand muss Braunschweig Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

HSV gegen Braunschweig, 18. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Robert Glatzel für Hamburger SV.
17. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer schießt ein Tor.
30. Minute: Der Braunschweig-Spieler Fabio Kaufmann schießt ein Tor.
49. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel schießt ein Tor.
50. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Bakery Jatta.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ransford-Yeboah Königsdörffer geht vom Platz. Für ihn kommt László Bénes auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Keita Endo geht vom Platz. Für ihn kommt Lion Lauberbach auf das Feld.
80. Minute: Braunschweig wechselt Robin Krauße gegen den Mittelfeldspieler Danilo Wiebe.
80. Minute: Der HSV-Spieler Jean-Luc Dompé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sonny Kittel auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Linus Gechter geht vom Platz. Für ihn kommt Hasan Kurucay auf das Feld.
80. Minute: Braunschweig wechselt Tarsis Bonga gegen den Mittelfeldspieler Immanuel-Johannes Pherai.
81. Minute: Ein Tor durch den Braunschweig-Spieler Danilo Wiebe.
90. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Ludovit Reis.
90. Minute: HSV wechselt Bakery Jatta gegen den Abwehrspieler Noah Katterbach.
90. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt András Németh auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für Hamburger SV.
Während dem ganzen Match Hamburger SV gegen Eintracht Braunschweig konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Robert Glatzel erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Glatzel, Heyer, Kaufmann, Wiebe und Reis.

HSV vs. Braunschweig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der zweiten Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg18521122:36-1417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, HSV vs. Braunschweig (Start war 29.01.2023, 13:30 Uhr).