Arminia vs. Sandhausen verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! Sandhausen siegt bei Arminia

DSC Arminia Bielefeld empfing in der 2. Bundesliga am 29.01.2023 SV Sandhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 18. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Arminia Bielefeld: Die aktuellen Spielergebnisse in der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Arminia Bielefeld: Die aktuellen Spielergebnisse in der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Thomas Eisenhuth/dpa-Zentralbild/dpa

Zum 18. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Arminia Bielefeld am 29.01.2023 den Herausforderer SV Sandhausen vor 18300 Zuschauern. Ort der Austragung: EDImedienArena. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Sieger DSC Arminia Bielefeld ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Nicolas Winter.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Daniel Scherning wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 17 hat das Team von Trainer Daniel Scherning nun 17 Punkte geholt. Unter Trainer Alois Schwartz belegen die Gäste mit 19 Zählern den Platz 12. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Jungs von Heimmannschaft DSC Arminia Bielefeld Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. SV Sandhausen am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Christian Kinsombi eröffnet für SV Sandhausen.
17. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Kerim Calhanoglu.
33. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein schießt ein Tor.
45. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Andres Andrade.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Manuel Prietl geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Lepinjica auf das Feld.
46. Minute: Der Bielefeld-Spieler Jomaine Consbruch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodor Corbeanu auf das Spielfeld.
48. Minute: Für den Arminia-Spieler Lukas Klünter gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Merveille Papela geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmed Kutucu auf das Feld.
71. Minute: Der Arminia-Spieler Bastian Oczipka wird ausgewechselt. Für ihn kommt George Bello auf das Spielfeld.
78. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Erik Zenga gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der Arminia-Spieler Sebastian Vasiliadis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Masaya Okugawa auf das Spielfeld.
80. Minute: Sandhausen wechselt Alexander Esswein gegen den Stürmer Hamadi Al Ghaddioui.
80. Minute: Sandhausen wechselt David Kinsombi gegen den Abwehrspieler Bashkim Ajdini.
80. Minute: Bielefeld wechselt Lukas Klünter gegen den Stürmer Fabian Klos.
81. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Janik Bachmann.
90. Minute: Für den Arminia-Spieler Fabian Klos gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Christian Kinsombi geht vom Platz. Für ihn kommt Immanuel Höhn auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für DSC Arminia Bielefeld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen SV Sandhausen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kinsombi, Esswein und Andrade.

Sandhausen vs. Arminia: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg18521122:36-1417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Arminia vs. Sandhausen (Start war 29.01.2023, 13:30 Uhr).