Hannover vs. Lautern: Hannover geht gegen Lautern zuhause unter

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Hannover 96 gegen 1. FC Kaiserslautern vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.01.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Swen Pförtner/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 18. Spieltag am 28.01.2023 zum Match zwischen Gastgeber Hannover 96 und Herausforderer 1. FC Kaiserslautern. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Mannschaften trennten sich mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hannover 96. Sascha Stegemann war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Mannschaft um Stefan Leitl bestimmt noch lange beschäftigen. Mit bislang 28 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Stefan Leitl nun auf Rang 7. Unter Trainer Dirk Schuster belegen die Gegner mit 32 Zählern den Tabellenplatz 4.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. 1. FC Kaiserslautern am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga

17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Derrick Arthur Köhn für Hannover 96.
37. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Fabian Kunze.
49. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues schießt ein Tor.
53. Minute: Der Hannover-Spieler Nicolo Tresoldi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Spielfeld.
65. Minute: Hannover wechselt Cedric Teuchert gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Ernst.
66. Minute: Der Lautern-Spieler Terrence Boyd schießt ein Tor.
75. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Lautern-Spieler Daniel Hanslik die gelbe Karte.
76. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Abwehrspieler Philipp Hercher.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Aaron Opoku geht vom Platz. Für ihn kommt Lex-Tyger Lobinger auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Julian Börner geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Kerk auf das Feld.
84. Minute: Der Hannover-Spieler Fabian Kunze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Beier auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Lautern-Spieler Julian Niehues gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Lautern-Spieler Andreas Luthe gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Philipp Hercher.
90. Minute: Lautern wechselt Kenny Prince Redondo gegen den Mittelfeldspieler Marlon Ritter.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für Hannover 96.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Köhn, Niehues, Boyd und Hercher.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Hannover vs. Lautern verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen1744921:29-816

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Hannover vs. Lautern (Start war 28.01.2023, 20:30 Uhr).