Erfurt vs. Luckenwalde verpasst?: Ein Unentschieden! Erfurt vs. Luckenwalde

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen FSV 63 Luckenwalde am 28.03.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

Zum 18. Spieltag in Erfurt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt am Dienstag den 28.03.2023 den Herausforderer FSV 63 Luckenwalde vor 3419 Zuschauern. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt noch der Herausforderer FSV 63 Luckenwalde konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Paul Werrmann und Ronny Walter.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 1 hat das Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber nun 52 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Erfurt vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Erfurt gegen Luckenwalde, 18. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
45. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Clemens Koplin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Bogdan auf das Spielfeld.
55. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Daniel Becker auf den Platz soll. Steve Zizka geht vom Rasen.
59. Minute: Der Erfurt-Spieler Til Linus Schwarz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Osayamen Osawe auf das Spielfeld.
64. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Philip Einsiedel auf den Platz soll. Till Plumpe geht vom Rasen.
66. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
70. Minute: Der Erfurt-Spieler Artur Mergel schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Erik Weinhauer geht vom Platz. Für ihn kommt Caniggia Ginola Elva auf das Feld.
71. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Robbie Felßberg auf den Platz soll. Kay Seidemann geht vom Rasen.
74. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Nazzareno Ciccarelli auf den Platz soll. Keliano Tavares geht vom Rasen.
82. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Benjamin Nwatu auf den Platz soll. Christian Flath geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Simon Gollnack geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Hadel auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Mergel.

Erfurt vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost