Kiel vs. Greuther Fürth: Holstein Kiel gewinnt gegen Greuther Fürth klar

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Holstein Kiel vs. SpVgg Greuther Fürth am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.01.2023.

Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Daniel Bockwoldt/dpa

Am 18. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 28.01.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Holstein Kiel und Gastmannschaft SpVgg Greuther Fürth. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. 2 : 1 für den Sieger Holstein Kiel hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Florian Exner.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Marcel Rapp absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Alexander Zorniger nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Marcel Rapp steht mit 28 Punkten aktuell auf Position 8. Unter Coach Alexander Zorniger belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 10.

Kiel gegen Greuther Fürth, 18. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

30. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Dickson Abiama für SpVgg Greuther Fürth.
46. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Hauke Finn Wahl.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Jonas Sterner geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Porath auf das Feld.
46. Minute: Kiel wechselt Marvin Obuz gegen den Stürmer Kwasi Okyere Wriedt.
57. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Armindo Sieb wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ragnar Ache auf das Spielfeld.
67. Minute: Für den Kiel-Spieler Timo Becker gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Greuther Fürth wechselt Simon Asta gegen den Abwehrspieler Marco Meyerhöfer.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Tobias Raschl geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Green auf das Feld.
84. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Simon Lorenz.
87. Minute: Kiel wechselt Fabian Reese gegen den Abwehrspieler Mikkel Kirkeskov.
88. Minute: Greuther Fürth wechselt Dickson Abiama gegen den Stürmer Afimico Pululu.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Sebastian Griesbeck geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Seufert auf das Feld.
90. Minute: Kiel wechselt Steven Skrzybski gegen den Stürmer Jann-Fiete Arp.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Holstein Kiel.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Abiama, Wahl und Lorenz.

Greuther Fürth vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen1744921:29-816

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Kiel vs. Greuther Fürth (Start war 28.01.2023, 13:00 Uhr).