Darmstadt vs. Regensburg im TV verpasst?: 2 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Darmstadt und Regensburg vom 18. Spieltag am 28.01.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SV Darmstadt 98: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Darmstadt 98: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Boris Roessler/dpa

Zum 18. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SV Darmstadt 98 am 28.01.2023 die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg vor 15798 Zuschauern. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Darmstadt 98. Schiedsrichter bei der Begegnung war Daniel Schlager.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Torsten Lieberknecht vollkommen zufrieden sein kann. Mersad Selimbegovic und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 39 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Torsten Lieberknecht nun auf Tabellenplatz 1. 19 Zähler haben die Spieler von Trainer Mersad Selimbegovic jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Darmstadt 98 vs. SSV Jahn Regensburg am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga

15. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zeigt dem Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem die gelbe Karte.
18. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Braydon Manu eröffnet für SV Darmstadt 98.
22. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Scott Kennedy, denn er sieht die rote Karte.
29. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Fabian Holland.
63. Minute: Für den Regensburg-Spieler Joshua Mees gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Regensburg-Spieler Joshua Mees wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sarpreet Singh auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Regensburg-Spieler Nicklas Shipnoski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Maximilian Thalhammer geht vom Platz. Für ihn kommt Kaan Caliskaner auf das Feld.
75. Minute: Der Darmstadt-Spieler Matthias Bader wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frank Ronstadt auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Darmstadt-Spieler Braydon Manu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oscar Vilhelmsson auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
85. Minute: Regensburg wechselt Leon Guwara gegen den Stürmer Aygün Yildirim.
85. Minute: Der Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Albers auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Tobias Kempe geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für SV Darmstadt 98.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Manu und Holland.

Darmstadt vs. Regensburg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen1744921:29-816

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Darmstadt vs. Regensburg (Start war 28.01.2023, 13:00 Uhr).