Fortuna vs. Magdeburg im TV: Fortuna Düsseldorf gewinnt gegen Magdeburg klar

Fortuna Düsseldorf empfing in der 2. Bundesliga am 27.01.2023 1. FC Magdeburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 18. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Fortuna Düsseldorf: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Roland Weihrauch/dpa

Am 18. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 27.01.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf und Gastmannschaft 1. FC Magdeburg. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 3 : 2. Der Sieger Fortuna Düsseldorf ging jubelnd vom Spielfeld. Frank Willenborg war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Daniel Thioune absolut zufrieden sein kann. Christian Titz und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 5 hat die Mannschaft von Trainer Daniel Thioune nun 29 Punkte geholt. 17 Zähler haben die Kicker von Trainer Christian Titz aktuell auf ihrem Konto. Bei so einem Tabellenstand muss Magdeburg Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. 1. FC Magdeburg am 18. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Cristiano Piccini gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Der Mittelfeldspieler Moritz-Broni Kwarteng schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
11. Minute: Fortuna erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dawid Kownacki.
32. Minute: Der FCM-Spieler Daniel Heber sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem FCM-Spieler Julian Rieckmann die gelbe Karte.
36. Minute: Fortuna erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dawid Kownacki.
38. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler Christoph Klarer.
46. Minute: FCM wechselt Amara Conde gegen den Mittelfeldspieler Andreas Müller.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Julian Rieckmann geht vom Platz. Für ihn kommt Mo El Hankouri auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Fortuna-Spieler Marcel Sobottka die gelbe Karte.
59. Minute: FCM erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Moritz-Broni Kwarteng.
68. Minute: Magdeburg wechselt Silas Gnaka gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Marcel Sobottka geht vom Platz. Für ihn kommt Jorrit Hendrix auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Kristoffer Peterson geht vom Platz. Für ihn kommt Rouwen Hennings auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luc Castaignos geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Ullmann auf das Feld.
84. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Shinta Appelkamp.
86. Minute: Für den FCM-Spieler Baris Atik gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Fortuna-Spieler Shinta Appelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Hoffmann auf das Spielfeld.
87. Minute: Düsseldorf wechselt Felix Klaus gegen den Abwehrspieler Tim Oberdorf.
90. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Dawid Kownacki gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Rouwen Hennings sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Düsseldorf wechselt Dawid Kownacki gegen den Stürmer Daniel Ginczek.
90. Minute: Der Magdeburg-Spieler Daniel Heber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für Fortuna Düsseldorf.
Während dem ganzen Match Fortuna Düsseldorf gegen 1. FC Magdeburg konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Dawid Kownacki und Moritz-Broni Kwarteng versenkten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kwarteng, Kownacki und Appelkamp.

Magdeburg vs. Fortuna: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen1744921:29-816

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Fortuna vs. Magdeburg (Start war 27.01.2023, 18:30 Uhr).