Freiburg vs. Frankfurt im TV verpasst?: SC Freiburg und Frankfurt trennen sich mit einem Unentschieden

Die spannende 1. Bundesliga-Partie SC Freiburg gegen Eintracht Frankfurt vom 17. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 25.01.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel SC Freiburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SC Freiburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

Der Gastgeber SC Freiburg trat am 25.01.2023 gegen die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt in der 1. Bundesliga am 17. Spieltag vor 34700 Zuschauern an. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Freiburg noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Deniz Aytekin war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Christian Streich zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Streich befindet sich mit 31 Punkten aktuell auf Position 6 der Tabelle. 31 Zähler haben die Kicker von Trainer Oliver Glasner jetzt auf dem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Freiburg gegen Frankfurt, 17. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Eintracht-Spieler Daichi Kamada.
23. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Maximilian Eggestein.
42. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Randal Kolo für Eintracht Frankfurt.
47. Minute: Ein Tor durch den Freiburg-Spieler Matthias Ginter.
58. Minute: Für den Freiburg-Spieler Nicolas Höfler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der Frankfurt-Spieler Obite N'Dicka sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Eintracht wechselt Daichi Kamada gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Rode.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Ansgar Knauff geht vom Platz. Für ihn kommt Aurélio Buta auf das Feld.
67. Minute: Für den Eintracht-Spieler Jesper Lindström gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jesper Lindström wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Borré auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lucas Höler geht vom Platz. Für ihn kommt Vincenzo Grifo auf das Feld.
79. Minute: Freiburg wechselt Maximilian Eggestein gegen den Mittelfeldspieler Yannik Keitel.
89. Minute: Frankfurt wechselt Randal Kolo gegen den Stürmer Lucas Alario.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Ritsu Doan geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel-Kofi Kyereh auf das Feld.
90. Minute: Freiburg wechselt Michael Gregoritsch gegen den Stürmer Nils Petersen.
93. Minute: Für den Freiburg-Spieler Yannik Keitel gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kolo und Ginter.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0417231214:41-279

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Freiburg vs. Frankfurt (Start war 25.01.2023, 20:30 Uhr).