Hoffenheim vs. VfB im TV verpasst?: Unentschieden zwischen TSG 1899 Hoffenheim und VfB

Die Partie TSG 1899 Hoffenheim gegen VfB Stuttgart am 17. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Heimspiel TSG 1899 Hoffenheim: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel TSG 1899 Hoffenheim: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Uwe Anspach/dpa

Am 17. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 24.01.2023 zum Match zwischen Gastgeber TSG 1899 Hoffenheim und Herausforderer VfB Stuttgart. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber TSG 1899 Hoffenheim noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten die Partie für sich entscheiden. Florian Badstübner war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von André Breitenreiter und Bruno Labbadia sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann André Breitenreiter zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Auf Rang 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer André Breitenreiter bis dato 19 Punkte geholt. 16 Zähler haben die Jungs von Trainer Bruno Labbadia aktuell auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: TSG 1899 Hoffenheim vs. VfB Stuttgart am 17. Spieltag in der 1. Bundesliga

9. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Andrej Kramaric eröffnet für TSG 1899 Hoffenheim.
25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Robert Skov geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Akpoguma auf das Feld.
34. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Tiago Tomas geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Führich auf das Feld.
45. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma.
45. Minute: Für den VfB-Spieler Atakan Karazor gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Schiedsrichter schickt Naouirou Ahamada mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
45. Minute: Ein Tor durch den VfB-Spieler Serhou Guirassy.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Kevin Vogt geht vom Platz. Für ihn kommt Munas Dabbur auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Silas Wamangituka geht vom Platz. Für ihn kommt Juan José Perea auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Angelo Stiller geht vom Platz. Für ihn kommt Muhammed Damar auf das Feld.
77. Minute: Stuttgart erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Wataru Endo.
82. Minute: Hoffenheim wechselt Ihlas Bebou gegen den Mittelfeldspieler Tom Bischof.
82. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Sebastian Rudy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasper Dolberg auf das Spielfeld.
85. Minute: Stuttgart wechselt Serhou Guirassy gegen den Abwehrspieler Josha Vagnoman.
90. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Andrej Kramaric schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während dem ganzen Match TSG 1899 Hoffenheim gegen VfB Stuttgart konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Andrej Kramaric versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kramaric, Guirassy und Endo.

Hoffenheim vs. VfB verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0417231214:41-279

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Hoffenheim vs. VfB (Start war 24.01.2023, 20:30 Uhr).