Hertha gegen Wolfsburg im TV: Hertha Berlin kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Wolfsburg

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel Hertha BSC gegen VfL Wolfsburg am 24.01.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hertha BSC: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Soeren Stache/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 17. Spieltag vor 29483 Zuschauern am 24.01.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC und der Gastmannschaft VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Hertha BSC. Schiedsrichter der Partie war Tobias Reichel.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um Sandro Schwarz mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 14 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sandro Schwarz jetzt auf Rang 17. Unter Coach Niko Kovac belegen die Gäste mit 29 Zählern den Platz 6.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC vs. VfL Wolfsburg am 17. Spieltag in der 1. Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Mattias Svanberg eröffnet für VfL Wolfsburg.
28. Minute: Für den Hertha-Spieler Agustin Rogel gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Hertha-Spieler Dodi Lukebakio sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold.
34. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Jonas Wind.
46. Minute: Hertha wechselt Maximilian Mittelstädt gegen den Abwehrspieler Marvin Plattenhardt.
46. Minute: Der Hertha-Spieler Ivan Sunjic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jessic Ngankam auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Agustin Rogel geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Uremovic´ auf das Feld.
64. Minute: Der Hertha-Spieler Marco Richter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Derry Scherhant auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josuha Guilavogui auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Feld.
72. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Bote Baku.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Jakub Kamiński geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Marmoush auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Patrick Wimmer geht vom Platz. Für ihn kommt Bartol Franjic auf das Feld.
83. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Maximilian Arnold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Waldschmidt auf das Spielfeld.
86. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Omar Marmoush.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Jonjoe Kenny geht vom Platz. Für ihn kommt Peter Pekarik auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 5 für Hertha BSC.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC gegen VfL Wolfsburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Svanberg, Arnold, Wind, Baku und Marmoush.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Schalke 0417231214:41-279

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Hertha vs. Wolfsburg (Start war 24.01.2023, 20:30 Uhr).