Leeds vs. Brentford: Zusammenfassung von Leeds United vs. FC Brentford

Die Partie Leeds United gegen FC Brentford am 21. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 21. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Leeds United am 22.01.2023 die Gastmannschaft FC Brentford. Ort der Austragung: Elland Road. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Leeds United noch der Herausforderer FC Brentford konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Peter Bankes.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Leeds United als auch den Gast FC Brentford mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 15 hat das Gastgeber-Team von Trainer Jesse Marsch nun 18 Punkte geholt. Unter Trainer Thomas Frank belegen die Gegner mit 30 Zählern den Tabellenplatz 8. Damit sollten die Jungs von Heimmannschaft Leeds United Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Leeds gegen Brentford, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

60. Minute: Brentford wechselt Josh Da Silva gegen den Mittelfeldspieler Vitaly Janelt.
64. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Rodrigo.
70. Minute: Der Leeds-Spieler Brenden Aaronson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Sinisterra auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für Brentford-Spieler Ivan Toney.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Bryan Mbeumo geht vom Platz. Für ihn kommt Yoane Wissa auf das Feld.
79. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Bamford auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Leeds-Spieler Robin Koch sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für Brentford-Spieler Yoane Wissa.
88. Minute: Leeds wechselt Marc Roca gegen den Mittelfeldspieler Sam Greenwood.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen FC Brentford keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

20FC Southampton20431317:35-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Leeds vs. Brentford (Start war 22.01.2023, 15:00 Uhr).