Southampton vs. Villa verpasst?: Southampton kassiert Heim-Klatsche gegen Villa

Die spannende Premier League-Partie FC Southampton gegen Aston Villa vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 21.01.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Southampton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Southampton hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 21. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Southampton am 21.01.2023 die Gäste von Aston Villa. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Southampton. Michael Salisbury war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Nathan Jones sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 15 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Nathan Jones jetzt auf Rang 20. Der Gegner unter Trainer Unai Emery erzielte 28 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder. Damit sollten die Jungs von Heimmannschaft FC Southampton Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Southampton vs. Aston Villa am 21. Spieltag in der Premier League

62. Minute: Southampton wechselt Che Adams gegen den Stürmer Sekou Mara.
63. Minute: Southampton wechselt Samuel Edozie gegen den Abwehrspieler Romain Perraud.
64. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Douglas Luiz.
77. Minute: Der Stürmer Ollie Watkins schießt das erste Tor der Partie für Aston Villa.
81. Minute: Der Aston Villa-Spieler Leon Bailey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matty Cash auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Michael Salisbury zeigt dem Aston Villa-Spieler Alex Moreno die gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Adam Armstrong geht vom Platz. Für ihn kommt Mislav Orsic auf das Feld.
84. Minute: Southampton wechselt Duje Caleta-Car gegen den Mittelfeldspieler Moussa Djenepo.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Douglas Luiz geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Southampton gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Watkins.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Southampton20431317:35-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Southampton vs. Villa (Start war 21.01.2023, 16:00 Uhr).