Liverpool vs. Chelsea verpasst?: Die Höhepunkte des Matches FC Liverpool vs. FC Chelsea

Die spannende Premier League-Begegnung FC Liverpool gegen FC Chelsea vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Ob es in der torlosen Begegnung Highlights gab, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Der Gastgeber FC Liverpool trat am 21.01.2023 gegen den Herausforderer FC Chelsea in der Premier League am 21. Spieltag an. Ort der Austragung: Anfield Road. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC Liverpool noch der Herausforderer FC Chelsea konnten die Partie für sich entscheiden. Michael Oliver war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird beide Teams mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Jürgen Klopp steht mit 29 Punkten nun auf Position 8. 29 Zähler haben die Spieler von Trainer Graham Potter derzeit auf dem Konto.

Liverpool gegen Chelsea, 21. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

55. Minute: Der Chelsea-Spieler Lewis Hall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mykhaylo Mudryk auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Liverpool-Spieler Naby Keita wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darwin Nunez auf das Spielfeld.
66. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Liverpool-Spieler James Milner.
72. Minute: Der Liverpool-Spieler James Milner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Trent Alexander-Arnold auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Chelsea-Spieler Trevoh Chalobah sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Chelsea wechselt Kai Havertz gegen den Stürmer Pierre-Emerick Aubameyang.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Trevoh Chalobah geht vom Platz. Für ihn kommt César Azpilicueta auf das Feld.
82. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carney Chukwuemeka auf das Spielfeld.
82. Minute: Liverpool wechselt Harvey Elliot gegen den Mittelfeldspieler Curtis Jones.
82. Minute: Liverpool wechselt Stefan Bajcetic gegen den Mittelfeldspieler Fabinho.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Cody Gakpo geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Henderson auf das Feld.
90. Minute: Der Liverpool-Spieler Jordan Henderson sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Liverpool gegen FC Chelsea keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

20FC Southampton20431317:35-1815

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, Liverpool vs. Chelsea (Start war 21.01.2023, 13:30 Uhr).