Chelsea vs. Crystal Palace im TV: Sieg für FC Chelsea! Crystal Palace kann nicht punkten

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Chelsea und Crystal Palace vom 20. Spieltag am 15.01.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 20. Spieltag vor 40075 Zuschauern am 15.01.2023 zum Match zwischen Gastgeber FC Chelsea und den Gästen von Crystal Palace. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Die Sportler trennten sich am Ende mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Chelsea. Gepfiffen wurde die Begegnung von Peter Bankes.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Graham Potter auf jeden Fall zufrieden sein. Patrick Vieira und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter befindet sich mit 28 Punkten aktuell auf Position 10 in der Tabelle. 22 Punkte haben die Jungs von Trainer Patrick Vieira jetzt auf ihrem Konto.

Chelsea gegen Crystal Palace, 20. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Cheick Doucouré gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Joachim Andersen wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Tomkins auf das Spielfeld.
42. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Nathaniel Clyne sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Für den Chelsea-Spieler Jorginho gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Chelsea wechselt Carney Chukwuemeka gegen den Stürmer Pierre-Emerick Aubameyang.
64. Minute: Der Mittelfeldspieler Kai Havertz schießt das erste Tor der Partie für FC Chelsea.
69. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Will Hughes auf das Spielfeld.
69. Minute: Crystal Palace wechselt Jordan Ayew gegen den Stürmer Jean-Philippe Mateta.
69. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Odsonne Edouard auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Lewis Hall geht vom Platz. Für ihn kommt Kalidou Koulibaly auf das Feld.
83. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Will Hughes gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der Chelsea-Spieler Conor Gallagher sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Marc Guehi gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Chelsea wechselt Hakim Ziyech gegen den Mittelfeldspieler Mateo Kovacic.
89. Minute: Der Chelsea-Spieler Kai Havertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt César Azpilicueta auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Chelsea.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Chelsea gegen Crystal Palace keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Havertz.

Chelsea vs. Crystal Palace verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Chelsea vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 20. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Chelsea vs. Crystal Palace (Start war 15.01.2023, 15:00 Uhr).