Brentford vs. AFC Bournemouth im TV verpasst?: 2 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

FC Brentford empfing in der englischen Premier League am 14.01.2023 AFC Bournemouth. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Zum 20. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Brentford am 14.01.2023 den Herausforderer AFC Bournemouth. Ort der Austragung: Griffin Park. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Brentford. Gepfiffen wurde das Spiel von Jarred Gillett.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Thomas Frank absolut zufrieden sein kann. Gary O'Neil und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Frank befindet sich mit 29 Punkten derzeit auf Position 8 der Tabelle. Unter Trainer Gary O'Neil belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 17. Bei so einem Tabellenstand muss AFC Bournemouth aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Brentford gegen AFC Bournemouth, 20. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Lewis Cook geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Pearson auf das Feld.
38. Minute: Für den Bournemouth-Spieler Neto gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Ivan Toney eröffnet für FC Brentford.
67. Minute: Bournemouth wechselt Jaidon Anthony gegen den Mittelfeldspieler Siriki Dembélé.
69. Minute: Für den Brentford-Spieler David Raya gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Yoane Wissa geht vom Platz. Für ihn kommt Mads Roerslev Rasmussen auf das Feld.
75. Minute: Der Brentford-Spieler Mathias Jensen schießt ein Tor.
78. Minute: Der Bournemouth-Spieler Marcos Senesi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Rothwell auf das Spielfeld.
82. Minute: Brentford wechselt Josh Da Silva gegen den Mittelfeldspieler Mikkel Damsgaard.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Ivan Toney geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schade auf das Feld.
82. Minute: Der Brentford-Spieler Kristoffer Ajer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Zanka Jørgensen auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Brentford-Spieler Bryan Mbeumo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keane Lewis-Potter auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Brentford.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Brentford gegen AFC Bournemouth keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Toney und Jensen.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Brentford vs. AFC Bournemouth: Die Tabelle des 20. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Brentford vs. AFC Bournemouth (Start war 14.01.2023, 18:30 Uhr).