Brighton gegen Liverpool im TV: Brighton & Hove Albion gewinnt gegen Liverpool deutlich

Die spannende Premier League-Partie Brighton & Hove Albion gegen FC Liverpool vom 20. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 14.01.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Am 20. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 14.01.2023 zum Match zwischen Gastgeber Brighton & Hove Albion und Herausforderer FC Liverpool. Ort der Austragung: AMEX Stadium. 3 : 0 für den Matchsieger Brighton & Hove Albion lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Darren England. Jürgen Klopp und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 30 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Roberto De Zerbi nun auf Rang 7. 28 Punkte haben die Jungs von Trainer Jürgen Klopp derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Brighton & Hove Albion vs. FC Liverpool am 20. Spieltag in der Premier League

18. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem Brighton-Spieler Lewis Dunk die gelbe Karte.
18. Minute: Der Liverpool-Spieler Joel Matip sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: Für den Liverpool-Spieler Jordan Henderson gibt es die Gelbe Karte.
47. Minute: Der Mittelfeldspieler Solly March schießt das erste Tor der Partie für Brighton & Hove Albion.
53. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Solly March.
65. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem Liverpool-Spieler Trent Alexander-Arnold die gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Adam Lallana geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Veltman auf das Feld.
66. Minute: Der Brighton-Spieler Evan Ferguson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Welbeck auf das Spielfeld.
69. Minute: Liverpool wechselt Jordan Henderson gegen den Mittelfeldspieler Naby Keita.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Joel Matip geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gomez auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Alex Oxlade-Chamberlain geht vom Platz. Für ihn kommt Harvey Elliot auf das Feld.
69. Minute: Der Liverpool-Spieler Fabinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Doak auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Danny Welbeck.
90. Minute: Der Brighton-Spieler Lewis Dunk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Webster auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Kaoru Mitoma geht vom Platz. Für ihn kommt Tariq Lamptey auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Brighton & Hove Albion.
Während der gesamten Partie Brighton & Hove Albion gegen FC Liverpool konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Solly March schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren March und Welbeck.

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Brighton vs. Liverpool (Start war 14.01.2023, 16:00 Uhr).