Nottingham vs. Leicester City verpasst?: 2 : 0 für Nottingham Forest! Leicester City kann nicht standhalten

In der englischen Premier League trafen am 14.01.2023 Nottingham Forest und Leicester City im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 16:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Der Gastgeber Nottingham Forest trat am 14.01.2023 gegen die Gäste von Leicester City in der Premier League am 20. Spieltag an. Ort der Austragung: City Ground. 2 : 0 für den Matchsieger Nottingham Forest hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter des Spiels war Paul Tierney.

Mit diesem Heimsieg kann Steve Cooper vollkommen zufrieden sein. Brendan Rodgers und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 13 hat das Team von Trainer Steve Cooper bis dato 20 Punkte geholt. Unter Trainer Brendan Rodgers belegen die Gäste mit 17 Zählern den Tabellenplatz 15. Bei so einem Stand in der Tabelle muss Leicester City aufpassen, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in den Abstiegskampf geraten. Die Kicker der Heimmannschaft Nottingham Forest sind damit in Gefahr, auchin einen Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: Nottingham Forest vs. Leicester City am 20. Spieltag in der Premier League

29. Minute: Der Leicester City-Spieler Youri Tielemans sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Nottingham-Spieler Ryan Yates wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack Colback auf das Spielfeld.
55. Minute: Der Nottingham-Spieler Gustavo Scarpa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sam Surridge auf das Spielfeld.
56. Minute: Der Mittelfeldspieler Brennan Johnson schießt das erste Tor der Partie für Nottingham Forest.
68. Minute: Der Leicester City-Spieler Marc Albrighton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Leicester City-Spieler Nampalys Mendy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Praet auf das Spielfeld.
68. Minute: Leicester City wechselt Luke Thomas gegen den Mittelfeldspieler Lewis Brunt.
70. Minute: Nottingham wechselt Orel Mangala gegen den Mittelfeldspieler Lewis O'Brien.
77. Minute: Für den Leicester City-Spieler Daniel Amartey gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Tor durch den Nottingham-Spieler Brennan Johnson.
86. Minute: Für den Nottingham-Spieler Brennan Johnson gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Nottingham-Spieler Brennan Johnson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neco Williams auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Nottingham Forest.
Während des Spiels Nottingham Forest gegen Leicester City konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Brennan Johnson erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Johnson.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Nottingham vs. Leicester City: Die Tabelle des 20. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Nottingham vs. Leicester City (Start war 14.01.2023, 16:00 Uhr).