Everton vs. Southampton verpasst?: Das hatte sich Everton anders vorgestellt: 1 : 2 gegen Southampton

FC Everton empfing in der englischen Premier League am 14.01.2023 FC Southampton. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Am 20. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 14.01.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Everton und Gastmannschaft FC Southampton. Ort der Austragung: Goodison Park. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Everton. Gepfiffen wurde die Partie von John Brooks.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Frank Lampard sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Lampard steht mit 15 Punkten derzeit auf Position 19. Der Gegner unter Trainer Nathan Jones erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder. Mit so einer Platzierung muss Southampton auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät. Damit müssen die Jungs von Heimmannschaft FC Everton aufpassen, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten.

Everton gegen Southampton, 20. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Für den Southampton-Spieler Romeo Lavia gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Amadou Ba Onana für FC Everton.
46. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler James Ward-Prowse.
61. Minute: Der Southampton-Spieler Samuel Edozie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Armstrong auf das Spielfeld.
69. Minute: Für den Southampton-Spieler Ibrahima Diallo gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Everton wechselt Seamus Coleman gegen den Mittelfeldspieler Anthony Gordon.
78. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler James Ward-Prowse.
82. Minute: Everton wechselt Idrissa Gueye gegen den Mittelfeldspieler Ellis Simms.
85. Minute: Southampton wechselt Che Adams gegen den Stürmer Sekou Mara.
85. Minute: Der Southampton-Spieler Ibrahima Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ainsley Maitland-Niles auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Mohamed Elyounoussi geht vom Platz. Für ihn kommt Romain Perraud auf das Feld.
92. Minute: Schiedsrichter John Brooks zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Lyanco.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Everton.
Während der Partie FC Everton gegen FC Southampton konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: James Ward-Prowse traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Onana und Ward-Prowse.

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Everton vs. Southampton (Start war 14.01.2023, 16:00 Uhr).